
Appareils et accessoires
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de haricots rouges secs200 g
-
d'eau700 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de coulis de tomates200 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crevettes cuites, décortiquées120 g
-
de lait de coco200 g
-
de grains de maïs doux en conserve50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
392 kcal /
1642 kJ
Protides
20 g
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Rougail morue
25 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min