Appareils et accessoires
Quiche petits pois et carottes
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2378 kJ /
567 kcal
Lipides
28 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Blanquette de légumes
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min