
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
ou 350 g de champignons de Paris frais émincés - ¼ c. à café de sel
- 100 g d'épinards frais
- 25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60
g de feta émiettée
ou 50 - 60 g de mozzarella râpée - 3 - 4 pincée flocons de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 150.7 kcal / 630.7 kJ
- Protides
- 3.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Couronne royale au camembert
2h 25min