Appareils et accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, émincés350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
¼ c. à café de sel
-
100 g d'épinards frais
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60 g de mozzarella, râpée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincée flocons de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
179.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
630.7 kJ /
150.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Roulé de poisson
3h 15min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Tatin d'aubergine
1h 5min