
Appareils et accessoires
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
La tarte aux légumes et pois chiches
-
150 g de pois chiches blancs secs
-
60 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières (environ 1,5 cm)
-
170 g d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)
-
240 - 260 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 branches de romarin frais effeuillées
La salade mixte
-
50 g de graines de sésame
-
1 orange non traitée
-
15 g de gingembre frais râpé
-
40 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
40 g de vinaigre balsamique
-
80 g d'huile d'olive
-
100 g de mâche
-
150 g de roquette
-
200 g de radis roses
-
300 g de pommes granny-smith coupées en lamelles
Infos nut. par 1 part
Calories
675.8 kcal /
2827.3 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
44.3 g
Glucides
62.5 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
986 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Cari légumes au massalé
40min
Salade pour booster le collagène
40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de lentilles aux poivrons
40min