Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche

Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche

3.4 24 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts

Ingrédients

La tarte aux légumes et pois chiches
  • 150 g de pois chiches blancs secs
  • 60 g d'huile d'olive
    60 g d'huile végétale
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières (environ 1,5 cm)
  • 170 g d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)
  • 240 - 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 branches de romarin frais effeuillées
La salade mixte
  • 50 g de graines de sésame
  • 1 orange non traitée
  • 15 g de gingembre frais râpé
  • 40 g de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 80 g d'huile d'olive
  • 100 g de mâche
  • 150 g de roquette
  • 200 g de radis roses
  • 300 g de pommes granny-smith coupées en lamelles
    300 g de pommes acidulées, coupées en lamelles

Infos nut. par 1 part

Calories 675.8 kcal / 2827.3 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 44.3 g
Glucides 62.5 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 986 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...