Appareils et accessoires
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
Prép. 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
100 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
700 g de lait
-
70 g de semoule de blé dur fine
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1166.2 mg
Protides
26.8 g
Calories
2531 kJ /
606 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min