Appareils et accessoires
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
Prép. 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
100 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
700 g de lait
-
70 g de semoule de blé dur fine
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1166.2 mg
Protides
26.8 g
Calories
2531 kJ /
606 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pierogi au bœuf
1 Std.
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min