Appareils et accessoires
Cobbler salé à la ratatouille
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
-
3 pincées de sel
-
50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
4 c. à soupe de yaourt nature brassé
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon jaune pelé et coupé 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 petite aubergine en rondelles
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 poivron jaune en lamelles
-
2 petites courgettes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2417 kJ /
579 kcal
Lipides
26 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de nachos
1h
Hotdogs Michigan
50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Tarte croustillante au brie
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min