Appareils et accessoires
Cobbler salé à la ratatouille
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
-
3 pincées de sel
-
50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
4 c. à soupe de yaourt nature brassé
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon jaune pelé et coupé 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 petite aubergine en rondelles
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 poivron jaune en lamelles
-
2 petites courgettes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2417 kJ /
579 kcal
Lipides
26 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Légumes en Wellington
2h 10min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Colcannon irlandais
1h 10min