Flammekueche au chèvre et oignon rouge
TM6 TM5

Flammekueche au chèvre et oignon rouge

4.5 (28 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 160 g d'eau
  • 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 20 g de gruyère, râpé
  • salade verte, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1895.5 kJ / 453.3 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
42.3 g
Lipides
23.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Fibre
3.2 g
Sodium
555.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives