Poisson tandoori

Poisson tandoori

3.0 17 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 yaourts nature
  • 30 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 15 g d'épices tandoori
  • 500 g de poisson blanc sans arrêtes
  • 250 g de riz
  • 1000 g d'eau
  • 5 g de fécule de maïs
  • 10 feuilles de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 439.5 kcal / 1852.5 kJ
Protides 26.3 g
Lipides 10.5 g
Glucides 57.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 961 mg

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