
Appareils et accessoires
Poisson tandoori
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
439.5 kcal /
1852.5 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
10.5 g
Glucides
57.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
961 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Wok de crevettes
35min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Crevettes à la vanille
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min