Appareils et accessoires
Poisson tandoori
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
961 mg
Protides
26.3 g
Calories
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Curry de poisson
45min
Poisson sauce coco
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Rougail de poisson
40min
Cari poisson
35min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min