Appareils et accessoires
Dauphinois de poisson aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
5 gousses d'ail
-
1 carotte
-
1 branche de céleri en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 filets de rouget désarêtés et en morceaux
-
400 g de tomates pelées en conserve
-
1 dose de safran
-
100 g de vin rouge
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
-
400 g de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
-
mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
-
30 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1824 kJ /
435 kcal
Lipides
18 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min