Appareils et accessoires
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 oignon rouge1 échalote
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
thym frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 céleri-rave, en gros morceaux4 panais en gros morceaux
-
4 poires en quartiers
-
2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1525 kJ /
364 kcal
Lipides
15 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3ωρ. 10 λεπτ.
Magret de canard aux pommes et blé
1ωρ. 5 λεπτ.
Chili Con Carne
30 λεπτ.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 λεπτ.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1ωρ. 45 λεπτ.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1ωρ. 5 λεπτ.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1ωρ. 10 λεπτ.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1ωρ. 30 λεπτ.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1ωρ.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1ωρ.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1ωρ. 20 λεπτ.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 λεπτ.