Appareils et accessoires
Escalope de veau, réduction à la fraise
Prép. 20min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
207 mg
Protides
27 g
Calories
888 kJ /
212 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Fish balls au curry
55min
Poulet à la cubaine
40min
Rillettes de dorade
15min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Linguine alle vongole
45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min