Escalope de veau, réduction à la fraise

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
8 portions

Ingrédients

  • 150 g de fraises fraîches coupées en deux
    150 g de fraises surgelées
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
  • farine de blé pour fariner
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 207 mg
Protides 27 g
Calories 888 kJ / 212 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...