Appareils et accessoires
Escalope de veau, réduction à la fraise
Prép. 20min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
207 mg
Protides
27 g
Calories
888 kJ /
212 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min