Versions compatibles
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3hod. 25min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1u. 30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min