Versions compatibles
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min