Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Risotto milanais au safran
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min