Appareils et accessoires
Risotto au citron, burrata et romarin
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune et un récipient d'eau froide
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
1 brin de romarin frais
-
2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2180 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min