Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Curry d'aubergine
50min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Gratin de nachos
1 Std.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min