Appareils et accessoires
Cari légumes au massalé
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
855.9 mg
Protides
4.6 g
Calories
572.8 kJ /
136.9 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Tajine végétarien
35min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili Sin Carne
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min