Appareils et accessoires
Cari légumes au massalé
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
855.9 mg
Protides
4.6 g
Calories
572.8 kJ /
136.9 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Curry d'aubergine
50min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Tajine végétarien
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Chakchouka à l'avocat
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Chili Sin Carne
30min
Colombo de légumes
1h 5min