Cari légumes au massalé

Cari légumes au massalé

2.9 17 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 tomate coupée en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • ½ c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
  • 5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 855.9 mg
Protides 4.6 g
Calories 572.8 kJ / 136.9 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 21.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...