Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate, coupée en deux
- 15 g d'huile neutre
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50
g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
ou 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 572.8 kJ / 136.9 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 855.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Tikka bowl façon dahl
55min
Curry d'aubergine
50 Min
Rougail morue
25 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Aubergines tandoori
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Colombo de légumes
1h 5min