
Appareils et accessoires
Cari légumes au massalé
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
de gingembre frais15 g
-
gousses d'ail4
-
tomate coupée en deux1
-
d'huile neutre15 g
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de concentré de tomate½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux800 g
-
de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
136.9 kcal /
572.8 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
4.3 g
Glucides
21.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
855.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de pois chiches
45min
Tikka bowl façon dahl
55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Colombo de légumes
1h 5min