Appareils et accessoires
Cari légumes au massalé
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
855.9 mg
Protides
4.6 g
Calories
572.8 kJ /
136.9 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Achards de légumes
40min
Chili Sin Carne
30min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Tajine végétarien
35min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Paëlla veggie
50min
Colombo de légumes
1h 5min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min