Appareils et accessoires
Tarte mâche-ricotta
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de seigle
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
120 g d'eau
-
100 g de ricotta
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
159 mg
Protides
9 g
Calories
976 kJ /
233.3 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes à l'avocat
20min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min