Gratin de macaroni et fenouil

Gratin de macaroni et fenouil

4.3 56 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 4 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
  • beurre pour le plat
  • 250 g de pâtes sèches type macaroni
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 466.7 mg
Protides 10.5 g
Calories 1230.5 kJ / 293.2 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...