Appareils et accessoires
Gratin de macaroni et fenouil
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
466.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min