Conchiglioni aux blettes et au saumon
TM6 TM5 TM31

Conchiglioni aux blettes et au saumon

4.6 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de blettes
  • 400 g d'eau
  • 400 g de saumon frais, sans la peau
  • 200 g de ricotta
  • 1 œuf
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 80 g de parmesan râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 pâtes sèches, conchiglioni
  • 300 g de sauce tomate

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2131 kJ / 510 kcal
Protides
41 g
Glucides
29 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives