Conchiglioni aux blettes et au saumon

Conchiglioni aux blettes et au saumon

4.6 61 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de blettes
  • 400 g d'eau
  • 400 g de saumon frais sans la peau
  • 200 g de ricotta
  • 1 œuf
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 80 g de parmesan râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 pâtes sèches conchiglioni
  • 300 g de sauce tomate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41 g
Calories 2131 kJ / 510 kcal
Lipides 26 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...