Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min