Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Spaghetti o palmo
35 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Salade asiatique au poulet
30 min