Appareils et accessoires
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1939 kJ /
467 kcal
Lipides
31 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min