Salade variée au quinoa

Salade variée au quinoa

4.4 42 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 80 g de quinoa
  • 10 g d'huile végétale type cameline
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g d'eau
  • 1 poivron rouge (env. 100 g)
  • 1 poivron orange (env. 100 g)
  • 2 ciboules
  • 2 carottes (env. 120 g), coupées en morceaux
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de miel (optionnel)
  • ½ c. à café de zeste de citron vert
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
  • ½ - 1 piment rouge frais coupé en deux et épépiné
  • ½ c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 15 g d'huile végétale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1772.5 mg
Protides 8.5 g
Calories 1422 kJ / 340 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 38.5 g

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