Versions compatibles
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optionnel)
- riz basmati, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 godz. 25 min
Minitacos vegan
45 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2sa