
Appareils et accessoires
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les aubergines farcies
-
d'échalotes30 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates confites150 g
-
de cacahuètes non salées60 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau500 g
-
d'aubergines (2 aubergines)600 - 700 g
La sauce tomate
-
gousse d'ail1
-
de tomates coupées en morceaux800 g
-
de parmesan râpé (optionnel)60 g
-
riz basmati pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
334.8 kcal /
1390.3 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
24 g
Glucides
16.5 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
325 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Moussaka de lentilles
2h
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min