Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

4.5 55 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les aubergines farcies
  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de tomates confites
  • 60 g de cacahuètes non salées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de tomates coupées en morceaux
  • 60 g de parmesan râpé (optionnel)
  • riz basmati pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 325 mg
Protides 9.8 g
Calories 1390.3 kJ / 334.8 kcal
Lipides 24 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...