Appareils et accessoires
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les aubergines farcies
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates confites
-
60 g de cacahuètes non salées
-
70 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
60 g de parmesan râpé (optionnel)
-
riz basmati pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
325 mg
Protides
9.8 g
Calories
1390.3 kJ /
334.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Lasagne de courgette
50min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Courgette façon pizza
40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min