
Appareils et accessoires
Minitacos vegan
Prép. 40min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La pâte à tortillas
-
220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
La garniture
-
45 g de coriandre fraîche
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 tomate coupée en deux
-
60 g de poivron jaune coupé en lamelles
-
60 g de poivron vert coupé en lamelles
-
30 g de radis roses entiers
-
30 g de chou rouge émincé
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
-
quelques brins de ciboulette fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
181.5 kcal /
760.3 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
6.6 g
Glucides
23.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
152.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Pita épinards et feta
2h 25min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Poke bowl végétarien
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Tacos à la mexicaine
55min