Minitacos vegan

Minitacos vegan

4.0 49 évaluations
Prép. 40min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

La pâte à tortillas
  • 220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 45 g de coriandre fraîche
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 tomate coupée en deux
  • 60 g de poivron jaune coupé en lamelles
  • 60 g de poivron vert coupé en lamelles
  • 30 g de radis roses entiers
  • 30 g de chou rouge émincé
  • 40 g de grains de maïs en conserve
  • 2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
  • quelques brins de ciboulette fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 181.5 kcal / 760.3 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 6.6 g
Glucides 23.5 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 152.9 mg

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