Appareils et accessoires
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de paprika
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de noisettes
-
1 c. à café de sel
-
400 g d'avocat
-
400 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2236 kJ /
537 kcal
Lipides
36 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trofie au pesto
40min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Bowl de légumes tout vert
50min
Poke bowl
30min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Tartine avocat-feta
25min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min