Appareils et accessoires
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en rondelles d'1 cm
-
500 g de filets de poulet
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g de yaourt nature
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de graines de sésame
-
80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
-
200 g d'avocat
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de chou rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2363 kJ /
566 kcal
Lipides
30 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Poke bowl
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade inca
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min