Versions compatibles
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 200 g d'avocat
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Poke bowl
30 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min