Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux asperges
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron
-
20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe rase de sel
-
400 g de pâtes sèches, type fusilli
-
1 boule de mozzarella de bufflonne
-
2 brins de basilic frais
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1870 kJ /
445 kcal
Lipides
15 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta brocolis-amandes
50min