Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 445 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de quinoa et poulet
55min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min