Appareils et accessoires
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
-
1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
-
½ botte de menthe fraîche effeuillée
-
300 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
200 g de quinoa préalablement rincé à l'eau claire
-
800 g de courgettes en rondelles
-
600 g de dos de cabillaud en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2090 kJ /
499 kcal
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min