Appareils et accessoires
Tartelette petits pois, courgette et menthe
Prép. 10min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
40 - 45 g d'eau
La garniture
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de petits pois frais
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
2 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
518.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1017 kJ /
243.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Bricks courgette-chèvre
55min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min