Tartelette petits pois, courgette et menthe
TM6 TM5 TM31

Tartelette petits pois, courgette et menthe

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 75 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 40 - 45 g d'eau

La garniture

  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 150 g de petits pois frais
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de lait
  • 2 œufs
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1017 kJ / 243.1 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
18.1 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
2.1 g
Sodium
518.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives