Versions compatibles
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 350 g d'épinards frais, grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4
brins d'aneth frais, équeutés
ou 4 brins de menthe fraîche, équeutés - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de feta, émiettée
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé très finemement
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Pizza épinard-feta
1h 10min