Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l'indienne

4.0 20 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Le riz
  • 300 g de riz basmati ou thaï
  • 1300 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive
Le curry de légumes
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de cardamome
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais détaillé en fines tranches
  • 1 petit piment rouge frais égrainé et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée de fond de légumes maison
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
  • 150 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1125.8 mg
Protides 8.7 g
Calories 1501.5 kJ / 358.7 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 64.7 g

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