Appareils et accessoires
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1508 kJ /
363 kcal
Lipides
21 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes marinées à la menthe
25min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Aubergines tandoori
35min
Omelette à la grecque
35min
Falafels aux herbes
12h 40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Aubergines grillées aux figues
1h
Curry au tofu fumé
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min