Appareils et accessoires
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g de flocons d'avoine
-
600 g de bouillon de volaille
-
300 g de lait
-
3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
quelques brins de persil frais, ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1999 kJ /
480 kcal
Lipides
30 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Sarrasin avec champignons
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min