Appareils et accessoires
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
11 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria framboises et basilic
40min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Tartare de champignons
35min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h