Appareils et accessoires
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
11 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Röstis de légumes racines
50min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min