Appareils et accessoires
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
11 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Pancakes à l'avocat
20min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Pancakes aux épinards
30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Flans de poireau
35min