
Appareils et accessoires
Tarte aux légumes d'automne
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail240 g
-
de beurre en morceaux120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 - 5 pincées
-
d'eau480 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)400 g
-
de carottes coupées en bâtonnets300 g
-
de panais coupés en tronçons250 g
-
chair de courge butternut coupée en demi-tranches400 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de moutarde1 c. à soupe rase
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de châtaignes cuites et pelées200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
571.8 kcal /
2392.5 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
27.7 g
Glucides
63.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
17.7 g
Sodium
702 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France