Tarte aux légumes d'automne

Tarte aux légumes d'automne

3.8 32 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
    240 g
  • de beurre en morceaux
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 - 5 pincées
  • d'eau
    480 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)
    400 g
  • de carottes coupées en bâtonnets
    300 g
  • de panais coupés en tronçons
    250 g
  • chair de courge butternut coupée en demi-tranches
    400 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    200 g
  • crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe rase
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de châtaignes cuites et pelées
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 571.8 kcal / 2392.5 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 27.7 g
Glucides 63.5 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 17.7 g
Sodium 702 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...