Tarte aux légumes d'automne
TM6 TM5

Tarte aux légumes d'automne

3.8 ( 32 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 240 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g d'eau
  • 400 g de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 250 g de panais coupés en tronçons
  • 400 g chair de courge butternut coupée en demi-tranches
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 100 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe rase de moutarde
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
571.8 kcal / 2392.5 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
27.7 g
Glucides
63.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
17.7 g
Sodium
702 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives