
Versions compatibles
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons shiitaké frais émincés
- 500 g d'eau
- 400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre mignonnette
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 66 kcal / 2769 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 35 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Flétan à la chinoise
30min
Truite vapeur à la chinoise
55min