Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika

Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika

4.3 16 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Le crumble
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g graines de courge
  • 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
  • 600 g d'eau
  • 240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
  • du sel
  • 8 blancs de poireau
  • 80 g de jus d'orange
  • 40 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de truite fumée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1883 kJ / 451 kcal
Lipides 32 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...