Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1179 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Mousseline de céleri-rave
45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min