Socca aux légumes d'été

Socca aux légumes d'été

4.4 30 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
  • 200 g d'aubergine (½) en cubes
  • 300 g de tomates en morceaux
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de farine de pois chiche
  • huile d'olive pour huiler
  • feuilles de roquette
  • 20 g de parmesan en copeaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1134 kJ / 272 kcal
Lipides 12 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...