Appareils et accessoires
Salade de quinoa, carottes et clémentines
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de quinoa en mélange
-
325 g d'eau
-
4 clémentines bien fermes
-
200 g de carottes coupées en dés
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'amandes effilées grillées (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
17 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1 godz.
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min