
Appareils et accessoires
Salade de quinoa, carottes et clémentines
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de quinoa en mélange200 g
-
d'eau325 g
-
clémentines bien fermes4
-
de carottes coupées en dés200 g
-
d'huile d'olive40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'amandes effilées grillées (voir "Variante(s)")20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
319 kcal /
1335 kJ
Protides
8 g
Lipides
17 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulgour à l'orientale
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Taboulé de quinoa
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min