Appareils et accessoires
Curry vert de bananes plantain
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
3 cm de gingembre pelé
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 feuilles de combava fraîches
-
2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
-
15 feuilles de basilic thaï frais
-
1 piment végétarien (piment doux)
-
le jus d'1/2 citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1903 kJ /
457 kcal
Lipides
50 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Dhal
1h 40min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Pad Thaï
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe miso
40min
Curry de banane plantain
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min