
Appareils et accessoires
Taboulé au millet (sans gluten)
Prép. 10min
Total 5h 25min
4 portions
Ingrédients
-
de millet en grains décortiqué150 g
-
d'eau400 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de concombre coupé en petits tronçons150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de jus de citron50 g
-
de tomates coupées en brunoise150 g
-
de ciboulette fraîche ciselés finement10 brins
-
d'huile d'olive25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
213.8 kcal /
897 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
8 g
Glucides
28.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
249.3 mg
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