Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de millet en grains, décortiqué
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en petits tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron
- 150 g de tomates, coupées en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés finement
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 213.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 249.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Taboulé de quinoa
35 min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Poke bowl
30 min
Taboulé de quinoa
35 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min