Appareils et accessoires
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 pièces
Ingrédients
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
18 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Salade fattouch
25min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Rekakats libanais
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Empañadas
2h 15min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min