Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Samoussa aux épinards
1h
Keftas grillées
45min