Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Caviar d'aubergines
1h 5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Avocado toasts, citron et tomates
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Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
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Rekakats libanais
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Tatin d'aubergine
1h 5min