Appareils et accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22.8 g
Calories
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Galettes de betterave
40min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h