Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 godz. 10 min
Gaspacho asiatique
15 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Consommé de bœuf
35 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5min