Appareils et accessoires
Bouillon de crevettes aux algues
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optionnel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
804.5 kJ /
192.3 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Tacos de crevettes
1h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de poisson
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min