Bouillon de crevettes aux algues
TM5 TM6

Bouillon de crevettes aux algues

2.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 20 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
  • 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
  • 250 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
  • 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
793 kJ / 189 kcal
Protides
22 g
Glucides
11 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer