Appareils et accessoires
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Crêpes garnies au lait de coco
1 Std. 10 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min