Cakes oignon-ricotta à la sauge

Cakes oignon-ricotta à la sauge

4.7 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de sauge fraîche
    9 feuilles
  • de noisettes
    40 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile végétale et un peu pour les ramequins
    20 g
  • de ricotta fraîche égouttée
    250 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de compote de canneberges
    6 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 200 kcal / 838 kJ
Protides 9 g
Lipides 16 g
Glucides 4 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...