Appareils et accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Houmous de chou-fleur
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min