Appareils et accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Tatin d'endives
1h 20min