
Appareils et accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de sauge fraîche9 feuilles
-
de noisettes40 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile végétale et un peu pour les ramequins20 g
-
de ricotta fraîche égouttée250 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau500 g
-
de compote de canneberges6 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
200 kcal /
838 kJ
Protides
9 g
Lipides
16 g
Glucides
4 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France