Salade en verrines

Salade en verrines

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

L'assaisonnement
  • de tahini
    2 c. à soupe
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • de coriandre fraîche équeutés, rincés et séchés
    1 - 2 brins
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    ½
  • de sauce de soja
    ½ - 1 c. à café
La salade
  • de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
    80 g
  • de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de betterave cuite coupée en morceaux (2-3 cm)
    130 g
  • avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
    ½
  • de chicorée rouge coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
    2 - 3 feuilles
  • radis rose coupés en rondelles
    2 - 3
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 228 kcal / 954 kJ
Protides 5 g
Lipides 21 g
Glucides 5 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...