Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'assaisonnement
- 2 c. à soupe de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, rincés et séchés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- ½ - 1 c. à café de sauce de soja
La salade
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betterave cuite, coupée en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
- 2 - 3 radis rose, coupés en rondelles
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade d'été
10 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de crudités à la thaïe
15 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 Min