Appareils et accessoires
Salade en verrines
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
L'assaisonnement
-
2 c. à soupe de tahini
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 - 2 brins de coriandre fraîche équeutés, rincés et séchés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
½ - 1 c. à café de sauce de soja
La salade
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de betterave cuite coupée en morceaux (2-3 cm)
-
½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
-
2 - 3 radis rose coupés en rondelles
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de potiron
10min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade aux pommes
5min
Carottes parfumées
5min
Salade carotte pomme raisin
5min