
Appareils et accessoires
Salade en verrines
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
L'assaisonnement
-
de tahini2 c. à soupe
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
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de coriandre fraîche équeutés, rincés et séchés1 - 2 brins
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d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousse d'ail (optionnel)½
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de sauce de soja½ - 1 c. à café
La salade
-
de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)80 g
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de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)100 g
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de betterave cuite coupée en morceaux (2-3 cm)130 g
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avocat coupé en morceaux (2-3 cm)½
-
de chicorée rouge coupées en lanières (voir "Conseil(s)")2 - 3 feuilles
-
radis rose coupés en rondelles2 - 3
-
de graines de pavot1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
228 kcal /
954 kJ
Protides
5 g
Lipides
21 g
Glucides
5 g
Fibre
5 g
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