Chaudrée de palourdes à l'indienne

Chaudrée de palourdes à l'indienne

4.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 130 g d'oignons pelés et coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de bacon fumé en fines lamelles
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 15 g de céleri branche en lamelles
  • 250 g de pommes de terre en cubes
  • 1500 g de palourdes dessablées
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 oignons nouveaux émincés en rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1636 kJ / 387 kcal
Lipides 25 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...