Appareils et accessoires
Chaudrée de palourdes à l'indienne
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches de bacon fumé en fines lamelles
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de farine de blé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
15 g de céleri branche en lamelles
-
250 g de pommes de terre en cubes
-
1500 g de palourdes dessablées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 oignons nouveaux émincés en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1636 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Sauce dieppoise
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Vichyssoise au haddock
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min