Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
ou 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de laitue au raifort
40min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min