Soupe au lait ribot
TM6 TM5

Soupe au lait ribot

3.4 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de lait ribot
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
  • 300 g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
    ou 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
  • 1 c. à café de sarriette
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1440 kJ / 344 kcal
Protides
15 g
Glucides
17 g
Lipides
23 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives