Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
ou 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Rillettes de porc au cidre
2h
Soupe à l'oignon
50 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min