Appareils et accessoires
Soupe au lait ribot
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de lait ribot
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
-
200 g de carottes en morceaux (1 cm)
-
300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
-
1 c. à café de sarriette
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1440 kJ /
344 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min