Versions compatibles
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 275.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 godz. 45 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Avocat farci au crabe
40 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7ωρ.