Versions compatibles
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 275.3 mg
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