Appareils et accessoires
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1470 kJ /
353 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of risottos - automne
14 Recettes
France
France
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux aux escargots
1h 20min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Roulé de poisson
3h 15min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min