Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon

Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon

4.9 32 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 gros poireau
  • 10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
  • 30 g de parmesan
  • 30 g d'échalote
  • 1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
  • 100 g de riz spécial risotto type arborio
  • 200 g de lait de coco
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
    1 pincée de paprika

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1470 kJ / 353 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...