
Appareils et accessoires
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
gros poireau1
-
de ciboulette fraîche (optionnel)10 - 12 brins
-
de parmesan30 g
-
d'échalote30 g
-
d'huile neutre type huile de pépins de raisin1 c. à soupe
-
de riz spécial risotto type arborio100 g
-
de lait de coco200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de saumon fumé détaillé en petits dés80 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de piment d'Espelette1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
353 kcal /
1470 kJ
Protides
11 g
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of risottos - automne
14 Recettes
France
France

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min