Versions compatibles
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
ou 1 pincée de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Hamburger au canard
4h
Tatin de poireau
55 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min